Москитные сетки для пластиковых окон

Москитные сетки для пластиковых окон давно уже стали неотъемлемым атрибутом жилища. Из-за климатических условий в нашем городе обитает огромное количество насекомых, а в воздухе циркулирует пыль и мелкий мусор, которые доставляют дискомфорт, когда попадают в помещение. Этого легко избежать, если установить сетки на окна. Компания «Ростовский оконный сервис» выполняет изготовление москитных сеток для различных типов стеклопакетов и дверных проемов, а также по индивидуальному заказу.

Москитные сетки для пластиковых окон бывают различного типа. Самые популярные – это рамочные. Антимоскитные сетки легче всего установить на стеклопакеты стандартного размера. Цена, как правило не высока благодаря простоте конструкции: на каркасе крепится полотно и специальные зажимы, для того чтобы раму можно было снять в любое удобное время. Раздвижные сетки не менее популярны. Обычно их используют для балконов и лоджий. Устанавливаются они на раму и двигаются по специальному пазу, а уплотненный ворс обеспечивает герметичность. Рулонные сетки от комаров можно крепить и снаружи и внутри помещения. Они сделаны из гибкой рамы, синтетического ячеистого материала и пружинного механизма, который скручивает и разматывает рулон. В свернутом состоянии они занимают очень мало места, что делает их хранение более удобным.

Сетки от комаров для дверей

В последнее время, большую популярность приобрели сетки от комаров на двери. Их можно установить как на балкон, так и на вход в частном доме или на веранде. Сетки от комаров на двери крепятся на петли и открываются-закрываются как обычная дверь. Для фиксации сеток на дверях используют магниты или автодоводчик. Сетки изготавливают из специального профиля ПВХ, сетчатого материала и уплотняющей ленты по краям. Демонтировать их не трудно: нужно вынуть из петель осевые штыри. Материал для изготовления полотна достаточно плотный и долговечный – стекловолокно, покрытое прорезиненным составом. Его не так-то просто разрезать, он устойчив к воздействию огня и не восприимчив к влиянию погодных условий, например влажности, воздействию солнечных лучей или низких температур.

Размер ячеек москитных сетки на двери хорошо обеспечивает вентиляцию и видимость, при этом, не пропуская мусор и насекомых и не создавая ощущения глухого окна. При загрязнении поверхности сеток, их достаточно протереть смоченной в воде тканью. А если требуется дополнительная очистка, можно промыть мыльным раствором, а затем проточной водой. Компания «Ростовский оконный сервис» занимается установкой, обслуживанием и ремонтом стеклопакетов и других профилей ПВХ. Опытные сотрудники выполнят работы в короткие сроки. Качество продукции и услуг соответствует высоким стандартам.


         Изготовление москитных сеток (фото2)              Изготовление москитных сеток (фото4)