Уплотнители для окон

Металлопластиковые окна появились в России пару десятков лет назад. Сейчас без них трудно представить себе квартиру, офис, производственное помещение, склад или магазин. Они позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские замыслы, гигиеничны, практичны и имеют вполне доступную стоимость изготовления и монтажа. Они хорошо изолируют помещения от холода и посторонних звуков, но имеют свой срок безаварийной эксплуатации, который очень сильно зависит от качества применяемой фурнитуры и комплектующих.


Конструкции, находящиеся в эксплуатации 10-15 лет, начинают пропускать сквозняки и влагу, из них тянет холодом. В особо критичных случаях створки перестают хорошо закрываться и открываться, даже стекла теряют прозрачность. Что же делать с таким важным элементом интерьера? Неужели менять? И как поступить, если совершенно новые стеклопакеты случайно были повреждены? Если начались проблемы с теплоизоляцией, перестали плотно открываться и закрываться створки, совершенно необязательно менять изделие полностью. Можно воспользоваться услугами нашей компании и починить его, восстановив все функции. Иногда для этого достаточно просто заменить уплотнители для окон.


Своевременный ремонт спасет ваши окна

Специалисты компании «Оконный сервис» имеют большой опыт в ремонте различных конструкций из металла и пластика. За семь лет работы в этой сфере компания заработала достойную репутацию. Мы используем только качественную фурнитуру и комплектующие детали, в том числе и уплотнители для окон производства Германии. В качестве маркетингового хода и для привлечения большего количества клиентов многие другие фирмы применяют для ремонта фурнитуру из Китая и Турции. Стоимость получается ниже, чем у конкурентов, но срок службы отремонтированных окон обычно невелик. Проходит два или три года, и владелец должен снова обращаться в фирму по ремонту и замене деталей для окон.


Предлагая качественные уплотнители для окон, специалисты «Оконный сервис» гарантируют отличный результат и длительную эксплуатацию изделия. На нашем сайте указаны контакты, с помощью которых можно вызвать мастеров, которые отремонтируют вам все окна и двери, потерявшие свои функции в процессе эксплуатации. Наш уплотнитель для металлопластиковых окон изготавливается из специального состава на основе пористого полиуретана на заводах Германии, где производство тщательно контролируется. Его поверхность покрыта защитным слоем модифицированного полиэтилена. Этот материал обладает высокой прочностью и эластичностью, что позволяет обеспечить плотное прилегание створки к раме.

Таким образом, утепление окон решает проблему больших зазоров, которые, казалось бы, неизбежно должны появляться при использовании объемных прокладок. Эластичность полиуретана также позволяет избежать больших усилий при закрывании и открывании створок. Немецкий уплотнитель сохраняет свои эксплуатационные качества даже в сильные морозы. Его испытания проводились при температурах до минус шестидесяти градусов Цельсия. Он полностью соответствует санитарным стандартам Российской Федерации. Срок службы отремонтированного изделия с использованием современных материалов, уплотнителя может составить до 20 лет. Это подтверждено исследованиями, проводившимися в странах Западной Европы, таких, как Австрия, Польша, Норвегия, а также в России.


                   Уплотнитель для металлопластиковых окон (иллюстрация2)                  Уплотнитель для металлопластиковых окон (иллюстрация4)