Сетка москитная для пластиковых окон

При любых проблемах, возникших с эксплуатацией металлопластиковых изделий, достаточно обратиться в офис компании «Оконный сервис», и в самое ближайшее время по указанному адресу будет направлен квалифицированный мастер. Организация предлагает качественный ремонт по приемлемой цене и гарантирует, что клиент останется довольным сервисным обслуживанием. Если вам нужна сетка москитная для пластиковых окон, то звоните в офис и вызывайте замерщика, который приедет бесплатно.


С наступлением весенне-летнего сезона становится просто необходима сетка для окон, лучше всего приобретать ее вместе с окном, хотя многие сначала просто забывают об этом аксессуаре, или недооценивают ее важность. Кроме того, заказывая окна-ПВХ в холодное время года, когда не беспокоят комары, мухи и другие летающие насекомые, люди пытаются сэкономить, отказываясь от такого очень важного аксессуара, как сетка москитная для пластиковых окон, о чем сожалеют в дальнейшем. Ведь помимо своей основной функции, москитные сетки на пластиковые окна не допускают попадания в квартиру тополиного пуха, что немаловажно для людей, болеющих астмой или имеющих аллергию.


Антимоскитные сетки бывают:



  • Рамная. Наиболее распространенный вариант, который заслужил свою популярность благодаря практичности и недорогой стоимости. Такая конструкция состоит из алюминиевой рамки, которая может быть покрыта внешней ламинацией нестандартного цвета под заказ клиента. Крепится с помощью четырех скоб: по две сверху и снизу рамы.
  • Рулонная. Данный вид является наиболее удобной защитой от насекомых, так как не нужно искать места для хранения конструкции, если вы по какой-то причине решили ее убрать. Устанавливается на раму с наружной стороны и движется по направляющим, расположенным вдоль проема. При необходимости полотно сворачивается в короб.
  • На петлях. Приспособления этого типа предназначены для балконных дверей, представляют собой раму с наружным открыванием. Плотный прижим обеспечивается ленточными магнитами, расположенными по всему периметру. Такая москитная сетка на дверь проста в использовании, надежна, ее легко можно снять, вынув осевые штыри из петель.
  • Раздвижная. Благодаря принципам алюминиевого «холодного» раздвижного остекления балконов получила большую популярность. Рамка снабжена роликами в нижней части и ползунками в верхней, открывается по принципу дверей-купе. Самая важная особенность — раздвижные москитные сетки на пластиковые окна могут быть установлены и внутри, и снаружи помещения.

Москитные сетки для дверей


Москитная сетка на дверь чаще всего устанавливается на балконах или лоджиях. При больших размерах дверных проемов усиленный металлопрофиль обеспечивает прочность установленной сетки. Монтажными приспособлениями для крепления москитной сетки служат заклепки, прижим осуществляется при помощи магнитной ленты, которая расположена на одной из сторон рамы. Москитная сетка на дверь крепится на специальные петли с пружинными доводчиками, автоматически закрывающими дверь. Если сетка не была приобретена сразу, и вы решили заказать ее позже, то придется помимо стоимости самого изделия оплачивать дополнительно его доставку и монтаж. Поэтому рекомендуем позаботиться о приобретении такого очень важного аксессуара заранее, например, обратившись в наши офисы продаж.


                    Москитные сетки на пластиковые окна (фото2)                               Москитные сетки на пластиковые окна (фото4)